花火学园

輪罠~白濁まみれの放課後~”游戏的问题

30学分
我打开压缩包就出现这个文件损坏或者格式不对,这个是什么原因啊,求大佬能详细说明下,谢谢,我已经试过很多次了,别人打开没问题,就我有这个问题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

换个压缩软件winrar重新解压

收起回复
  • qq1085686254 : 换过了,还是显示的和这差不多
    2020-10-18 08:55| 回复
  • sophiedope 回复 qq1085686254 : 用winrar修复一下压缩包试试。
    2020-10-18 09:41| 回复
  • qq1085686254 回复 sophiedope : 这玩意我已经绝望了,还是不行
    2020-10-18 17:28| 回复
  • sophiedope 回复 qq1085686254 : 你再发一些细节图吧,比如你下载好的图标什么样的。也许你需要改一下格式。再不行可能是电脑兼容问题。那就没办法了
    2020-10-18 23:35| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

C:\Users\Administrator\Desktop

C:\Users\Administrator\Desktop

sophiedope 发表于 2020-10-18 05:55

打开这里后面就打不开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
  • 暗云 : 必须用虚拟光驱安装。[这种情况我也遇到过,用解压软件强制解压完成安装。有时候你也进不去游戏。]
    5 天前| 回复
  • 我也说一句