花火学园

【单选】玩过的GAL大家会不会删除?

如题,我的回答是,留着几个作品质量高的不删,硬盘空间受限,不得已而为之,但删除的游戏我会在“文档”里保留游戏存档。
//文档已经乱的不成样子,说到底本来大多数游戏就乱开目录……

单选投票, 共有 315 人参与投票

距结束还有: 3539 天8 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限

生肉不删
汉化玩完都删
怎么选
收起回复
  • Harmonia : 啊这,我欠考虑了,顺便问下是为什么
    2020-9-19 22:25| 回复
  • julixian 回复 Harmonia : 汉化的反正想复习随时能下回来玩起来操作比较方便生肉的容易丢存档或者破解补丁什么的反正就各种各样的就不想删就留那了
    2020-9-19 22:28| 回复
  • Harmonia 回复 julixian : 长见识了,但如果生肉被煮熟是不是那不是也会删除么
    2020-9-19 22:32| 回复
  • julixian 回复 Harmonia : 我玩的生肉都是汉化有生之年。。。不过真的被煮熟的话应该会删吧
    2020-9-19 22:34| 回复
  • 我也说一句

除非很烂 否则不删
收起回复
  • Harmonia : 大佬好早的账户(
    2020-9-19 23:10| 回复
  • 我也说一句

从不删,我会把自己打出来的完美存档一起存入硬盘。
收起回复

基本没删过
除了几个很不好玩的
我不怎么玩3d的所以也不是很大
而且相比其他资源,gal也实在不占多少空间
收起回复
  • Harmonia : 最开始我也以为不删的最多,但选项初步看来好平衡
    2020-9-19 23:42| 回复
  • 我也说一句

买的正版不会删,盗版玩完的会删除的

小肥羊!!永远滴神!!!  发表于 2020-9-20 10:44
不愧是羊总,说是这么说其实是只玩实体正版游戏  发表于 2020-9-20 07:23
收起回复
  • 小肥羊plus : ???我一部实体都没有好不好,我实体都是音乐cd
    2020-9-20 09:46| 回复
  • 我也说一句

钟爱的就一直留在电脑
收起回复
  • Harmonia : 给别人推荐的都是硬盘里的,果然只留喜欢选的最多
    2020-9-20 11:09| 回复
  • 我也说一句

2t硬盘,告辞

2T远远不够,你需要继续努力!  发表于 2020-9-20 11:14

基本靠krkr过活,受尽内存不够。。。所以留了几部觉得质量不错的和喜欢的其他的删了。。。

我steam,dliste买的都下载了并且都不会删除的,其他盗版的除非剧情好,要不然玩完就卸载

打完的我会带着存档数据之类的重新压缩上传到我的度盘,然后就删了
收起回复
  • 白瞳 : 你还会重新压缩上传,太专业了
    2020-9-21 00:39| 回复
  • 我也说一句

玩完一个删一个,硬盘内存真不够,毕竟是时间管理大师怎么可能同时就只推一部作品,并且还放着好多想推但还没开始的,实在没内存留给玩完的,最多留个cg,如果不删的话就是系列的还没玩完的,一个系列都玩完后才会删,比如万花镜,近月等

来玩兰斯系列,秋之回忆系列,9-nine系列吧(我也有系列强迫症,太痛苦了  发表于 2020-9-21 10:40

基本不删有时间考古

好玩的都会存起来,不好玩的就顺手删了

一个月前的深夜,我在极其愤怒的情况下,把所有galgame全删了

没事,可以再从花火学园下载回来(  发表于 2020-9-21 19:04

删游戏还是删源程序?
收起回复
  • Harmonia : 呃,所以要问啊,删除到什么程度。默认自然是删除游戏所有文件。
    2020-9-21 19:29| 回复
  • 老刺猬 回复 Harmonia : 好吧,我不认为安装程序属于游戏文件。
    2020-9-21 19:39| 回复
  • Harmonia 回复 老刺猬 : 需要外部下载不算,镜像那种就算了
    2020-9-21 19:46| 回复
  • 老刺猬 回复 Harmonia : 可是镜像不也是下载的吗?
    2020-9-21 21:55| 回复
  • 我也说一句

1T的移动硬盘永久保存  等以后大了重温自己以前喜欢的存档点

当然会,占空间啊

自从感到百度网盘不安全以后,就下定决心买硬盘。。到现在,为了硬盘、硬盘盒(做移动硬盘)之类的东西花了500+了。最后一次是在咸鱼上花350买了一个二手3t东芝p300,基本就不缺空间了。我觉得也差不多了
收起回复
  • Harmonia : 我以前拆过硬盘当移动硬盘,但借同学的时候被摔坏了,大量游戏损失。所以我感觉还是在里面的靠谱
    2020-9-21 23:04| 回复
  • asd25213 回复 Harmonia : 摔坏了没办法,要移动硬盘的“机动性”只能放弃固定式硬盘的“安全性”;要机械硬盘的性价比,就只能放弃固态硬盘的防摔能力。如果要百度网盘的安全性,就要牺牲一点“会员费”啰。
    2020-9-21 23:09| 回复
  • Harmonia 回复 asd25213 : 鱼和熊掌不可兼得,所以舍生取义吧
    2020-9-21 23:57| 回复
  • 老刺猬 回复 Harmonia : 永远不要把保存私人数据的硬盘或者U盘借给任何人。这是基础安全常识。
    2020-9-23 12:24| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

只保留完美存档 一份云盘 一份本机 一份移动硬盘 主体游戏在写完攻略后一周复查后删除 我觉得我这是最高效最稳定的方法了
收起回复
  • Harmonia : 专业,保存三份厉害了
    2020-10-4 11:27| 回复
  • swmh283 : 牛叉,不过现在移动硬盘也不贵。主要是不怕网盘突然被突突了。记得前段时间往盘里存了1000张左右的雷姆图,结果10%左右被度娘自动屏蔽。
    2020-11-24 10:30| 回复
  • zzm324 : 我也是保留一份云盘和一份移动硬盘。被度娘吓怕了
    2021-1-5 11:48| 回复
  • 我也说一句