花火学园

求奴隷介護的硬盘版,镜像实在不会下

500学分

最佳答案

查看完整内容

这老物是没有硬盘的,镜像安装按提示先装1然后退了1再装2,退了再装1就行了

这老物是没有硬盘的,镜像安装按提示先装1然后退了1再装2,退了再装1就行了
收起回复
  • guzhen : 怎么个退法
    2020-9-16 15:28| 回复
  • guzhen : 2好像装不了
    2020-9-16 15:28| 回复
  • guzhen : 能不能加QQ,感觉说不清
    2020-9-16 15:32| 回复
  • gelesskirito 回复 guzhen : 先安装第一个镜像,安装后来不是dist2吗,那你就退出第一个镜像打开第二个镜像再点那个弹出窗口。好了后他又提示什么dist1那你就退了第二个镜像打开第一个镜像再点弹出的窗口,就安装好了。不过这老物没有cd补丁每次玩要打开第一个镜像才能玩
    2020-9-16 17:58| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

大佬,还有那个游戏的文件吗?能否发给我,要学分的话都没什么问题。

kouzukiyura 发表于 2020-9-19 14:10
大佬,还有那个游戏的文件吗?能否发给我,要学分的话都没什么问题。

https://www.say-huahuo.me/forum. ... =%E4%BB%8B%E8%AD%B7
收起回复