花火学园

有关星织梦未来汉化布丁的问题

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近看到了几贴求本游戏汉化的帖子,甚至有人把汉化版本发到了汉化区,在这里提一嘴
虽然汉化的测试补丁已经发出来了,但汉化组是严禁传播的(别人在做官中),所以说论坛这边也是禁发的(如果你可以发,请提供汉化组的授权证明)
原来的求物贴和汉化贴均已删除,在汉化组放出可以转载的补丁之前,一切有关本游戏的汉化补丁的求物贴和资源贴,均作撤销付费+删帖的处理,多次回本游戏汉化补丁的求物贴者,我们将扣分+禁言,请注意
原贴

我姑且也是发帖前看过这个原帖的。
但这个理由不让在学园传总感觉有点过的说(倒不是不理解,但是总感觉心里有疙瘩,这种不是那种特别蛋疼的理由)。。。
嘛我发的时候也是做好了被删帖的准备所以就这样吧。。。
收起回复
  • julixian : 原帖作者本来也没有禁止向参加内测的人索要资源,所以在学园传播就要涉及到学园的性质及意义的问题了。
    2020-9-15 12:43| 回复
  • 我也说一句

不容易啊

julixian 发表于 2020-9-15 12:38
我姑且也是发帖前看过这个原帖的。
但这个理由不让在学园传总感觉有点过的说(倒不是不理解,但是总感觉心里 ...

这里一个一个回答你的问题
1.论坛当然是欢迎各路大佬分享资源的,但如果涉及到汉化组不让转载的问题,我们当然会先尊重汉化组的意思,有关直接删帖这点还得先说声抱歉
2.有关这个补丁的问题我们几个版主也是讨论了很久,最后得出的结论是:无论是发布汉化资源贴还是求物回帖,均算作将测试补丁公开传播(网盘发链接就更不用说了)
3.有关“原帖作者本来也没有禁止向参加内测的人索要资源”这个问题,这点我们也不好私自判断汉化组的意思,如果真的要分享的话,推荐走企鹅之类的社交软件

说了这么多,大体上的意思还是不让发的,如果对我们的处理有异议或者还是想分享的话,这里给你推荐几种解决办法
1.先向汉化组询问能否在花火学园发布本游戏的汉化补丁资源,如果汉化组同意,我们当然乐意多一个其他论坛没有的资源,我也会把原来撤销付费的学分给你加回来(如果我没记错的话是260学分)
2.可以试着在其它社交平台分享
3.征求一下学园长say花火的意见,就目前来看,学园长的意思是不能发的,你可以试着加论坛群私聊一下学园长(群主),询问一下他的意见

「索要」和「公開」是兩個概念
收起回复
  • julixian : 【在学园传播】和【公开】亦不完全是相同的概念
    2020-9-15 23:41| 回复
  • 亂紅飛 回复 julixian : 传播和公开是同义,在学园传播那等同于在学园里公开没分别
    2020-9-16 00:49| 回复
  • 亂紅飛 回复 julixian : 有一些事就像窗紙一樣,我是覺得想入手的各種渠道都入手了,我也有買你的主題,別捅破就好
    2020-9-16 00:53| 回复
  • julixian 回复 亂紅飛 : 第一,你要真这么觉得我也没什么好说的,毕竟根本意见都不一样也说不到一块去。第二,还有就是\"想入手各种渠道都入手了\"还是有些牵强了,这点还是要换位思考一下的,多考虑考虑大部分人的感受(对于花火论坛来说其实大部分跟全部差不了多少)。本身我觉得把这个测试版过于藏着掖着就不是特别好(但这是汉化组的权利我也管不上,说实话星织梦吧置顶就是去找资源的方法,但是还不让在一些国内的gal论坛传还是有些蛋疼的)。第三,还有就是这事我觉得跟窗纸是两码事,不是那种话题。
    2020-9-16 01:07| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

蠢材们就不知道闷声发大财