花火学园

[优质贴] 【新生报道】C2H6O

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昵称:C2H6O
兴趣:ACG,编程
喜欢的(声优,画师,游戏,音乐,etc):日常校园系作品。包括京阿尼的凉宫春日系列、日常、轻音; 文学系的月色真美、四叠半神话大系; 龙与虎,樱花庄,现视研等。例外也喜欢空境、弹丸、少女歌剧。Galgame方面喜欢丸户史明的女仆咖啡厅三部曲、白2; 蘑菇的月姬和FSN。今年国产的他人世界末也喜欢。喜欢的作品中的音乐都会反复听,感觉可以很快回到玩时的气氛和心情。喜欢的画师是白身鱼、深崎暮人、tadataka。

二次元接触时间:2016年夏天。最早的二次元萌芽是小学时沉迷的守护甜心。了解二次元的动机是四月是你的谎言,对那时一向回避言情和日漫的我产生暴击,也留下了入坑的想法。入宅作是月刊少女野崎君,从那里开始大量看二次元相关的东西。那时候国服FGO刚好开服,现在回忆的时候脑海里播放的BGM是禁忌的边境线。了解Galgame的契机是俺妹,是接触的第一部宅文化题材的作品,在去玩了PSP版以后开始玩各种名作的原作。因为喜欢路人女主去玩了丸户的青空下的约定大有感触,加上入坑以来对于ACG中"萌"定义来源的好奇,就开始接触各方面Galgame了。

想说的话/加入花火的感想:今年在找一些以前的期刊和二次元杂志考古,发觉论坛里有很多同好制作的精华资料。早年在贴吧找安利的时候对花火有所耳闻,最近才找到这个论坛(校园风喜欢( ^ワ^)ノ)。各位请多指教。

评分

A泡泡茶壶A + 100

打上花火。。

野崎君入坑......有没有看同年的白箱呀
收起回复
  • c2h6o : 看了!但补白箱的时候还没到那个宅龄,当时当作科教片只能勉强理解
    2020-9-13 22:49| 回复
  • 我也说一句

居然是喜欢丸户老贼的,意外,白学家欢迎
收起回复
  • c2h6o : 你周围的世界 比你所想象的要更温柔一些~
    2020-9-14 22:29| 回复
  • 我也说一句

咦,头像是囧君吗?~~
收起回复
  • c2h6o : 是凉宫春日系列中的阿虚
    2020-9-14 21:54| 回复
  • raynorris 回复 c2h6o : 对了啦对了啦,就是他,kiong君,阿虚~~所以猜猜我是谁?~~
    2020-9-15 02:34| 回复
  • c2h6o 回复 raynorris : 是峰城大附属的小木曾学姐对吧?这张是IC OP/ED的专辑图
    2020-9-15 04:15| 回复
  • raynorris 回复 c2h6o : 哇这都被你发现了呀,连专辑图也!羞羞~~
    2020-9-16 02:25| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

欢迎萌新啦~~

编程,厉害厉害

欢迎欢迎~好丰富的自我介绍!

好牛的自我报道,对二次元很认真啊

优质帖,恭喜啊.

简介一个比一个详细。。。