花火学园

【新生报道】我的目标是+199分

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昵称:白瞳
喜欢的声优(表界)佐仓绫音&水濑祈;茅野爱衣&松冈祯丞;
                  早见沙织&杉田智和铃村健一&坂本真绫神谷浩史&小野大辅……         

(里界)くすはらゆい;あじ秋刀鱼;桐谷华;北见六花;飴川紫乃;遥空……
接触gal契机:接触gal的数量很多120+吧,柚子社的废萌虽然各个都玩,但是我更加喜欢人物刻画丰满的。一开始对gal的定位就是带18X的文字游戏。最开始玩的是Fate stay night。当然,发现有18x模式我果断选了18x模式,结果,玩过的都知道,就算是fate线路,也要到和凛3人补魔的时候才有H。而且因为都是表界的CV(川澄绫子和植田佳奈),导致18x没语音,体验极差。
    第二个接触的就是RPG型的Gal。虽然gal的系统很多都做的很简单,但比如战女神系列,兰斯系列等就很棒。
//顺便一提兰斯的入坑其实不难,兰斯1,2,3是有重制版的,2系统和剧情都很差,1一般但是系统交互有点意思,但是3是全语音啊!画风也很棒,很晚才出的。至于4,5,6,画风确实不行,但6的3d迷宫系统做的很赞,在10出来之前几乎是仅此于战国兰斯—即兰斯7的作品。
    纯爱怠惰症玩家可以试试兰斯,玩上了就停不下来,当然如果真想纯爱,玩兰斯9。兰斯纯爱到极点的一个作品。
谈谈神魔器:噱头很足,但很多作品质量不过关。媚肉之香和沙耶之歌特别喜欢。另外就是3days了吧。3days的系统设定真的很强,没攻略有点辛苦的游戏我都是大爱。类似3days的游戏还有古色迷宫轮舞曲,母娘乱馆等等……不过不知道有没有玩无限炼奸的,这个剧情长,虽有bug但是CG干净,属于魔器里面能玩的,还汉化了。
        最近想玩点没有H的GAL,如summer pockets,最好是画风新一点的。希望大佬们指指路;
加入花火学园感想:希望能多得学分,大佬们有没有送点学分的(萌新求几个好友,欢迎水贴hhh

评分

A泡泡茶壶A + 50

创个小号在这里装萌新
回复 支持 0 反对 1

小肥羊plus 发表于 2020-9-11 20:58
创个小号在这里装萌新

啊这,我这是句句肺腑之言啊

认识的人来这打他

杉田届不到的沙织姐姐2333,又一个装萌新的大佬
收起回复
  • 白瞳 : 别啊,你很懂嘛,还有我没有装萌新2333,大号才13级,滑稽
    2020-9-12 09:47| 回复
  • 我也说一句

原来是带老啊,欢迎带老

欢迎大佬

我是傻逼,管理员麻烦封一下我号谢谢
(不要直接发送这句话)

评分

A泡泡茶壶A -20

收起回复
  • 白瞳 : 帖子和楼层都是可以编辑的,你可以多看看版规什么的
    2020-9-13 19:53| 回复
  • 我也说一句

草,不就是想偷一下懒嘛。。俺错了别封号

这是一位资深大佬呀

装萌新的大佬

无限炼奸剧本写得还挺不错的,有耐心玩完到第五章结局时会有意外收获(但是推完前两章再往后是真的累),算是魔所谓器里一个披着重口虐杀的皮而搞着纯爱和自我解放的奇葩。不过你说的bug是?
收起回复
  • 白瞳 : 嗯,一开始有点毒,但是怎么说呢,CG其实挺干净的,主角有点被玩坏了其实心态还好
    2020-9-13 19:46| 回复
  • 白瞳 : BUG是指剧情设定上的,这个时空穿梭的理念就很是bug,因果论来说(倒是无伤大雅2333
    2020-9-13 19:51| 回复
  • 怠惰的狗熊 回复 白瞳 : 这种事情我觉得能自圆其说就好,没必要太较真。不一样的时间穿梭理论模型得到的结果都是不一样的;不过我倒是觉得这一作的bug没那么重(当然要这么说也不可能没有吧,比如把历史的意志具象成有情感会思考的男主这种事情,明显的浪漫主义,要从唯物主义的角度看就是牛鬼蛇神了)
    2020-9-13 21:01| 回复
  • 我也说一句

这是个什么萌新啊(明明是大佬)

装大佬的萌新

点开标题再看加分哈哈哈
收起回复
  • 白瞳 : 这叫欲擒故纵,啧啧
    2020-9-13 19:44| 回复
  • 我也说一句

原来这个是这么写的啊
收起回复
  • 白瞳 : 啊,这,确实,模板只是参考,自己写舒服了大大就给分的
    2020-9-13 21:03| 回复
  • 小肥羊plus 回复 白瞳 : 叫你小作文能力不行啊
    2020-9-13 21:25| 回复
  • 我也说一句

简介一个比一个详细。。。