花火学园

你会在花火学园搜一些“奇怪”的资源么(非gal,电影等)

发这个主要还是因为几点,
1)比较火“奇怪”资源的在学园大多数都能找到。一般玩gal以外单机游戏也都会玩吧。
2)想问各位是否也会发类似上面几种的资源。

我之前尝试发过《莱莎的炼金工房》&《死或生6》,在刚发出的时候小赚了一点,但从最新资源的快捷标签下来之后就少了很多,于是有点好奇你们会搜索这类么,会的话,之后也传上去几个试试。

单选投票, 共有 27 人参与投票
29.63% (8)
51.85% (14)
3.70% (1)
3.70% (1)
3.70% (1)
0.00% (0)
7.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

有多的空间会考虑,但优先级特别低。

我老白嫖怪所以挺喜欢的
我的undertale好像就是在花火下的
收起回复
  • Harmonia : 看到有你这样的我就放心了,不过我属于有资源的那种,先玩感觉OK有能力再入正。
    2020-8-31 13:24| 回复
  • 我也说一句

除了gal我基本不会在学园搜别的东西,而且我也不玩拔作黄油,所以从来没在意过233333
收起回复
  • Harmonia : 没提拔作啊hhh,你把哪个误会成拔作了吧
    2020-8-31 13:23| 回复
  • 萍馨蕊 回复 Harmonia : 好吧,我的错,先入为主了
    2020-8-31 13:25| 回复
  • 我也说一句

你好,会的

是花火学园,你标题错了
收起回复
  • Harmonia : 233,打错
    2020-8-31 16:40| 回复
  • 我也说一句

不太建议发此类资源,除gal的全年龄外,其他类型的全年龄游戏不建议发(毕竟这不是三大妈)

LZ想找这类资源的话去91WLL或者南加求物区的话比较有效率
收起回复
  • Harmonia : 不,我主要只是好奇有没有,可不可以有而已
    2020-8-31 22:25| 回复
  • nanayaka 回复 Harmonia : 哦哦 花火应该还是以GAL为主吧
    2020-9-1 21:57| 回复
  • 我也说一句

毛主席經典語錄不香嗎

一般都是看推荐吧
收起回复
  • Harmonia : 真实,来得方便,欢迎新人
    2020-9-1 20:55| 回复
  • 我也说一句

之前好像是形势与政策的大作业在花火搜过
收起回复
  • Harmonia : 你是最秀的
    2020-9-1 21:14| 回复
  • 我也说一句

找不到,一般,我想玩的没人传
收起回复
  • Harmonia : 想玩什么,好奇,求物了么
    2020-9-2 00:42| 回复
  • 葡萄花 回复 Harmonia : 不需要,一般我不在学园找,学园没有的也能在其他地方找到
    2020-9-2 01:32| 回复
  • 迈锡尼的攻城狮 回复 葡萄花 : 想问一下层主,你一般都是在哪里找资源啊,我是日本一家同人社团“实验室”的厨,因为他家的エロゲ分类特殊,不是严格的gal,到哪个gal论坛要么找不到,要么链接失效。本来想去DLsite支持一波正版,无奈自己没有信用卡,注册不了PayPal,买不了。楼主能不能推荐几个站点啊?
    2020-9-14 10:03| 回复
  • 葡萄花 回复 迈锡尼的攻城狮 : www.ggbases.com一大堆论坛,你可以去群里问问lsp们,他们收藏了一堆
    2020-9-14 11:12| 回复
  • 我也说一句

一般都不会,想要的资源一般都有(因为并没有去强求那些难找的、小众的),其他都是随缘,看到曾经有点想玩但又没有的就会保存,所以总体而言还是比较佛系的
收起回复
  • Harmonia : 多多搜索,挺好的,有惊喜
    2020-9-12 09:32| 回复
  • 我也说一句

正版的我会破解的话,早发了,哭了
收起回复

花火不就是用来交流gal的吗,为啥要发death or alive 这样的格斗资源
收起回复

一般都搜一些感兴趣的gal,其他的视情况而定,但一般不会,毕竟花火主要是gal交流学园