花火学园

【RPG/汉化】超色情网路聊天女郎~千里酱!【719M】

记录付费主题, 价格: 5 学分
游戏类
游戏名称: ドすけべチャットレディ千里ちゃん
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 501M~1G
游戏简介: 游戏介绍

是用LIVE2D制作的全动态RPG游戏,游戏的主题是:直播! 你需要控制千里酱,用各种方法讨好观众们,获得打赏,或者进行各种羞耻的表演!甚至直接举办“线下活动!”
游戏分为多种形式,不仅可以在网上直播,还能将自己各种穿过的丝袜,内内,COS衣服卖给粉丝盈利,甚至还可以进行“真人外卖”服务!
游戏分为家中,和生活中两个时间段,在家中可以进行直播活动,而在现实中,则必须要当好乖乖女,不能被人发现自己在进行奇怪的“兼职“
如果被绅士们发现自己在现实中的身份的话...将会被嘿嘿....
不仅可以在家里直播,身为女性的千里酱,还可以拿着手机去女厕所,女浴室,直播别人....这种没有节操的行为虽然会蹭蹭涨粉丝..但是如果被发现的话就会...
随着“兼职”越做越好,千里也变得越来越奇怪,.如果在现实中暴露的话,等待着她的将会是....
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: say花火
亲传证明:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

央子 + 100

这个题材少见啊,谢分享

直播类,很少见啊,感谢分享

谢谢楼主分享

有趣有趣 下来康康

发过了呀,之前
收起回复
  • z6078234 : 有吗?我搜千里酱和ドすけべチャットレディ千里ちゃん都没搜到
    2020-6-23 12:35| 回复
  • asd4884417 回复 z6078234 : 前两天我刚玩完
    2020-6-23 14:50| 回复
  • 我也说一句

爱了,学分收好

感谢楼主分享

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主