花火学园

对于ntr类的各种作品,各位站友的接受程度是?

其实我一直很好奇大部分人对ntr作品到底能接受到什么程度。因为我在年龄还比较小的时候接触ntr类作品是特别抵触的,一点都不能沾。但是随着年龄的增大再加上阅历的增多,对于ntr作品基本产生了抗性(主要是现在玩游戏还是看本子都注重剧情而不是冲了,对于ntr类作品也是处于不反感也不是很主动接触的程度,除非很感兴趣某部作品),所以我还蛮想了解一下大部分人对于ntr作品到底是一个什么态度。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 607 人参与投票

距结束还有: 810 天12 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

纯爱党。

让我们来猎杀那些牛头人吧!

什么蓝领女友啊
人间残渣啊
看了简介就压根不想玩啊
为什么看别人艹自己对象会有快感
我是真的get不到
收起回复
  • liyu09 : 虽然我能接受ntr作品,但是这种类型的作品我反正是玩完了觉得不爽也get不到让人兴奋的点。不会真的有人觉得被这样ntr很爽的吧。。。
    2020-4-15 12:42| 回复
  • 1739220763 回复 liyu09 : 你可以在旁观视角看嘛。或者在黄毛视角看
    2020-4-16 00:16| 回复
  • 鹰园白羽 : 能接受ntr别人hhh
    2020-4-16 07:55| 回复
  • damgao : 我一直以为我接受能力算挺强的了,前几年传得神乎其神的十二魔器乐园之扉都是面无表情冲过来的,直到几个月前玩了蓝领女友,现在看见ntr三个字就抑郁。。。
    2020-8-21 15:04| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

纯爱党天下第一

抱歉和宫吧老哥聊不来,纯爱万岁

冲就完了

主要看代入感吧。人物很喜欢,代入感很强就没法接受。人物无感,那也无所谓

一拳一个牛头人0.0

牛头人真的炸裂,纯爱香多了

我选了最后一个,个人感觉我只是喜欢看女主的反应,从被胁迫到逐渐堕落(说到这就有反应了)而且一般男主发现被绿还有解谜的过程,所以这类题材还是挺喜欢的(或者说非常喜欢)
收起回复
  • liyu09 : 奇怪的xp增加了(笑)
    2020-4-17 00:30| 回复
  • 我也说一句

不会真的有牛头人吧!

接受NTL,不接受NTR
收起回复

有人说NTR有三层境界,第一层是被NTR的视角,第二层是NTR别人的视角,第三层是女主的视角。。。我想大部分人突破不了第一层境界。
收起回复
  • liyu09 : 我觉得如果作品是以黄毛作为ntr作品的主角的话,说不定一部分人能接受了,只是现在潮流大多以苦主视角,并不是每个人都能联想黄毛然后画面全都是苦主视角。
    2020-4-16 14:10| 回复
  • jzklein 回复 liyu09 : 可能还是ntr角色普遍都比较丑,所以不太容易有感觉,就算是可以ntr别人的游戏也是一样。
    2020-4-16 18:00| 回复
  • liyu09 回复 jzklein : 对,有一部分原因是因为不知道为什么,ntr系列作品有很大一部分的黄毛都是恶心肥宅,不仅长得丑而且思想也贼奇葩,要是换个正常点的或者帅一些的反倒还容易接受些。我之前看世徒老师的level系列的漫画,那个还不是ntr,男主也就是个边缘人,结果由于那个一直上女主的人是男主同班的一个胖子,搞得我看的时候莫名不爽。可能这就是人的心里,接受不了美的事物被玷污。
    2020-4-17 00:34| 回复
  • hjv250 回复 jzklein : 对头,普遍比较丑是真的
    2020-5-29 11:12| 回复
  • 我也说一句

虽然是纯爱党,但是无奈收集癖极强,看到好的作品就想着一定要收藏,就算不玩也一定得滚去我的度盘里吃灰,不过有时候纯爱太多了换ntr不久就哭着回来继续纯爱,边想着ntr什么的给我爆炸吧,让纯爱净化一切
收起回复
  • zhouxuanli : 收藏癖觉得很赞
    2020-4-24 15:55| 回复
  • 我也说一句

我纯爱战士今天要杀光天下的牛头人

一拳一个牛头人

除了强行喂shi的剧情,其他的方面好的话就能接受了

最不能让我接受的反而是ntr为附带标签的,纯ntr反正都有个心理准备,就看个剧情当做社保资源就行,副标签是ntr那不是纯恶心人么

作为纯爱党,一枪一个牛头人.